Sopa Cremosa de Champiñones
¡Esta sopa cremosa de champiñones es una receta que cautivará por
completo a todos los que la prueben! ¡El sabor es innegablemente
delicioso y la textura suave es fenomenal!
Los sabores de esta receta se complementan perfectamente y la textura suave y cremosa realmente saca esta receta del parque. ¡haz esta sopa! ¡No te arrepentirás!
Ingredientes
Los sabores de esta receta se complementan perfectamente y la textura suave y cremosa realmente saca esta receta del parque. ¡haz esta sopa! ¡No te arrepentirás!
Ingredientes
½ taza de mantequilla, dividida
450 Gramos de champiñones, rebanados o picados según cómo te guste comerlos (me gustan los hongos shiitake)
½ cucharadita de sal de ajo
¼ taza de harina
2½ tazas de crema de leche
150 gramos de queso crema
2 cucharadas de cebollas picadas
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
Preparación
En una sartén grande, derretir ¼ taza de mantequilla. Agregue champiñones y sal de ajo. Cocine hasta que los champiñones estén tiernos. Escurrir y apartar.
En una sartén grande a fuego medio, derrita ¼ taza de mantequilla. Agregue la harina y cocine por 1 minuto. Poco a poco agregue la crema de leche y el queso crema. Agregue cebollas picadas, ajo en polvo, sal y pimienta. Llevar a ebullición y cocinar por 2 minutos. Agregue los champiñones y sirva.
450 Gramos de champiñones, rebanados o picados según cómo te guste comerlos (me gustan los hongos shiitake)
½ cucharadita de sal de ajo
¼ taza de harina
2½ tazas de crema de leche
150 gramos de queso crema
2 cucharadas de cebollas picadas
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
Preparación
En una sartén grande, derretir ¼ taza de mantequilla. Agregue champiñones y sal de ajo. Cocine hasta que los champiñones estén tiernos. Escurrir y apartar.
En una sartén grande a fuego medio, derrita ¼ taza de mantequilla. Agregue la harina y cocine por 1 minuto. Poco a poco agregue la crema de leche y el queso crema. Agregue cebollas picadas, ajo en polvo, sal y pimienta. Llevar a ebullición y cocinar por 2 minutos. Agregue los champiñones y sirva.