Trucos 10
Cómo tener la cocina ordenada
Con organización y teniendo cada cosa en su sitio
podrás maximizar el espacio en la cocina, además de ganar tiempo para
ti. Mira estos ejemplos y... ¡cópialos!
Dentro del frigorífico
Gracias a estos organizadores transparentes, de El Corte Inglés,
tendrás facilísimo aprovechar su interior y tener los alimentos y
bebidas bien clasificados. Los tienes de diferentes formas dependiendo
de su contenido.
Sobre la encimera
Seguro que tienes varios módulos con puertas
y cajones en la cocina, para guardar todos los enseres pero ¿qué te
parece si, además, pones los útiles de más uso en un panel colgado de la
pared?
Improvisa una despensa
Si tienes una alacena en la cocina, aprovéchala para montar tu despensa
para el menaje y la comida. Y si la equipas con varios tarros
herméticos con etiquetas te resultará más fácil encontrar todo lo que
necesitas.
Apúntate al tarro tarro
A la hora de almacenar los alimentos,
lo mejor es guardarlos en recipientes con tapa y herméticos. En esta
mini despensa hemos elegido unos botes de colores, de La Shelf, y otros de cristal con tapa para ver rápido su interior.
Baldas a la vista
Esta opción es súper barata. Aprovecha una pared de tu cocina y coloca varias baldas
en paralelo. En ellas podrás poner cestos, cajas, botes, cajón de
rejilla... donde almacenar todo, desde manteles hasta alimentos. En Ikea.
¡Están colgadas!
La cristalería suele ocupar mucho espacio en
los armarios y cuando los abrimos nos da miedo por si se cae alguna
pieza. ¿La solución? Estos prácticos soportes de pared, en Leroy Merlin, donde podrás colgar las copas. Además, decoran.