Pastel de chocolate y fresas
por¨ Teresa Donoso
HouseDécor_FOOD
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Ingredientes:
– 6 claras de huevo.
– 6 yemas de huevo.
– 130g de azúcar.
– 100g de harina.
– 25g de cacao.
– 10g de levadura química.
– 400ml de leche condensada.
– 100g de mantequilla.
– 25g de leche en polvo.
– 200ml de nata.
– 12g de gelatina.
– 400g de fresas.
– 300g de chocolate .
– 300g de nata.
– 6 yemas de huevo.
– 130g de azúcar.
– 100g de harina.
– 25g de cacao.
– 10g de levadura química.
– 400ml de leche condensada.
– 100g de mantequilla.
– 25g de leche en polvo.
– 200ml de nata.
– 12g de gelatina.
– 400g de fresas.
– 300g de chocolate .
– 300g de nata.
Preparación:
1. Batir las claras a punto nieve.
2. Agregar azúcar en forma de lluvia, las yemas de a una y mezclar bien.
3. Agregar harina y cacao pasada por cedazo y la levadura química.
4. Verter en molde redondo y hornear por 40 min a 180ºC.
5. Aparte calentar leche condensada y mantequilla hasta unir.
6. Agregar leche en polvo, nata y gelatina hidratada. Mezclar todo .
7. Agregar fresas partidas y refrigerar por 1 hora.
8. Aparte: derretir chocolate y agregar nata. Revolver y reservar.
9. Cuando el bizcocho esté listo, sacar del molde y cortar un círculo quitando parte del relleno.
10. Rellenar con la crema de fresas y tapar con la parte que quitamos. Refrigerar otra hora.
11. Decorar con crema de chocolate ¡y servir!
2. Agregar azúcar en forma de lluvia, las yemas de a una y mezclar bien.
3. Agregar harina y cacao pasada por cedazo y la levadura química.
4. Verter en molde redondo y hornear por 40 min a 180ºC.
5. Aparte calentar leche condensada y mantequilla hasta unir.
6. Agregar leche en polvo, nata y gelatina hidratada. Mezclar todo .
7. Agregar fresas partidas y refrigerar por 1 hora.
8. Aparte: derretir chocolate y agregar nata. Revolver y reservar.
9. Cuando el bizcocho esté listo, sacar del molde y cortar un círculo quitando parte del relleno.
10. Rellenar con la crema de fresas y tapar con la parte que quitamos. Refrigerar otra hora.
11. Decorar con crema de chocolate ¡y servir!
via:pas
Tags:
comida